Page 983 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pezzo duro


                Ingredienti per 8 persone:
                1/2 lt. di gelato alla vaniglia
                1/2 lt. di gelato al pistacchio

                1/2 lt. di crema di panna
                300 gr. di pan di Spagna

                1 bicchiere di sciroppo al rhum
                graniglia di cioccolato

                frutta candita


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Foderate uno stampo d’alluminio con carta oleata. Fate uno strato
                di gelato alla vaniglia, uno strato di pan di Spagna tagliato a strisce

                sottili e imbevuto di sciroppo al rhum, ancora uno strato di gelato
                al  pistacchio  e  pan  di  Spagna.  Al  centro  sistemate  la  crema  di
                panna con i canditi e la cioccolata. Finite con uno strato di gelato

                alla vaniglia. Conservate nel freezer per 4-5 ore. Prima di servire,
                sformate, decorate con panna montata e frutta candita.




































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