Page 981 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Granita di pesca


                Ingredienti per 6 persone:
                500 gr. di pesche
                250 gr. di zucchero

                250 gr. di acqua
                1 limone

                1 pizzico di vaniglia


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Mettete lo zucchero e l’acqua in una casseruola. Ponetela sul fuoco
                e portate ad ebollizione. Lavate accuratamente le pesche, tagliatele

                a  pezzetti  (senza  sbucciarle)  e  incorporatele  allo  sciroppo.
                Lasciatele  cuocere  a  fiamma  bassa  per  30  minuti  a  tegame

                scoperto.  Quindi,  lasciate  raffreddare  il  composto  e  passatelo  al
                setaccio. Raccogliete il purè in una terrina e aggiungete il succo del
                limone  filtrato  e  un  pizzico  di  vaniglia.  Mescolate  e  versate  il

                composto in uno stampo di alluminio. Ponetelo nel freezer per 2
                ore, mescolando ogni 20 minuti circa con un cucchiaio di legno.




































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