Page 920 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 920

Crostata di mandarini


                Ingredienti per 6 persone:
                200 gr. di pasta frolla
                100 gr. di Pan di Spagna

                50 gr. di marmellata di arance
                100 gr. di crema pasticcera

                150 gr. di gelatina
                5 mandarini


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Stirate  la  pasta  frolla  col  matterello  ed  adagiatela  in  una  teglia

                imburrata,  facendola  aderire  bene  ed  alzandola  sul  bordo.
                Spalmatevi  sopra  la  marmellata  e  disponetevi  sopra  il  Pan  di

                Spagna  tagliato  a  fettine  e  la  crema  pasticcera.  Passate  in  forno
                caldo  per  20  minuti  circa.  Appena  pronta,  sfornate  la  crostata  e
                fatela  raffreddare.  Nel  frattempo  sbucciate  a  vivo  i  mandarini  e

                disponeteli sulla torta. Fate sciogliere a bagnomaria la gelatina e
                passatela con un pennello sulla superficie della crostata. Guarnite

                con ciliegie candite e servite.

































                                                          920
   915   916   917   918   919   920   921   922   923   924   925