Page 920 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crostata di mandarini
Ingredienti per 6 persone:
200 gr. di pasta frolla
100 gr. di Pan di Spagna
50 gr. di marmellata di arance
100 gr. di crema pasticcera
150 gr. di gelatina
5 mandarini
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
Stirate la pasta frolla col matterello ed adagiatela in una teglia
imburrata, facendola aderire bene ed alzandola sul bordo.
Spalmatevi sopra la marmellata e disponetevi sopra il Pan di
Spagna tagliato a fettine e la crema pasticcera. Passate in forno
caldo per 20 minuti circa. Appena pronta, sfornate la crostata e
fatela raffreddare. Nel frattempo sbucciate a vivo i mandarini e
disponeteli sulla torta. Fate sciogliere a bagnomaria la gelatina e
passatela con un pennello sulla superficie della crostata. Guarnite
con ciliegie candite e servite.
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