Page 923 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Delizia di ricotta
Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di ricotta
200 gr. di panna liquida
50 gr. di zucchero al velo
3 uova
2 bicchieri di liquore al mandarino
1 cucchiaio di Marsala
ciliegie candite
Tempo di preparazione e cottura: 4 ore
Mettete in una terrina la ricotta, 3 tuorli e lo zucchero ed
amalgamate bene il tutto. Versate il liquore al mandarino ed il
Marsala, mescolate accuratamente ed aggiungete la panna,
precedentemente montata. Immergete un tovagliolo in acqua
fredda, strizzatelo molto bene e, con questo, foderate una teglia
rettangolare. Versatevi dentro il composto spalmandolo
perfettamente. Passate la teglia in frigorifero per almeno 3 ore e
1/2. Pochi istanti prima di servire capovolgete il tutto su un piatto
da portata, ricoprite completamente con panna montata e decorate
con le ciliegie candite.
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