Page 923 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Delizia di ricotta


                Ingredienti per 4 persone:
                350 gr. di ricotta
                200 gr. di panna liquida

                50 gr. di zucchero al velo
                3 uova

                2 bicchieri di liquore al mandarino
                1 cucchiaio di Marsala

                ciliegie candite


                Tempo di preparazione e cottura: 4 ore


                Mettete  in  una  terrina  la  ricotta,  3  tuorli  e  lo  zucchero  ed
                amalgamate  bene  il  tutto.  Versate  il  liquore  al  mandarino  ed  il

                Marsala,  mescolate  accuratamente  ed  aggiungete  la  panna,
                precedentemente  montata.  Immergete  un  tovagliolo  in  acqua
                fredda,  strizzatelo  molto  bene  e,  con  questo,  foderate  una  teglia

                rettangolare.  Versatevi  dentro  il  composto  spalmandolo
                perfettamente. Passate la teglia in  frigorifero per almeno 3 ore e

                1/2. Pochi istanti prima di servire capovolgete il tutto su un piatto
                da portata, ricoprite completamente con panna montata e decorate

                con le ciliegie candite.




























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