Page 914 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crostata al formaggio


                Ingredienti per 6 persone:
                1 pasta frolla
                400 gr. di tuma

                300 gr. di zucchero semolato
                50 gr. di cioccolato fondente

                50 gr. di zucca candita
                cannella

                3 albumi
                zucchero a velo

                burro
                farina


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Grattugiate la tuma e mettetela in una terrina unite lo zucchero, il
                cioccolato e la zucca candita a pezzetti, un pizzico di cannella e

                fate riposare per 12 ore. Trascorso il tempo mescolatevi 3 albumi
                montati a neve ben ferma. Coprite il fondo ed i bordi di una teglia

                di  circa  25  cm.  di  diametro,  imburrata  e  infarinata,  con  la  pasta
                frolla,  riempitela  col  composto  di  tuma,  coprite  con  altra  pasta

                frolla  a  strisce  ed  infornate  a  temperatura  moderata  per  circa  25
                minuti,  fin  quando  la  crostata  sarà  ben  dorata.  Spolverate  con

                zucchero a velo e servite.























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