Page 906 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Vecchierelle


                Ingredienti per 10 persone:
                1 kg. di farina
                200 gr. di zucchero

                1 cucchiaio di sale
                1 cucchiaio di strutto

                30 gr. di lievito di birra
                acqua tiepida q. b.

                olio per friggere
                miele


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Mettete  la  farina  sulla  spianatoia,  praticate  un  foro  centrale  e

                versatevi  tutti  gli  ingredienti,  aiutandovi  con  acqua  tiepida,
                impastate il tutto finché la pasta avrà la consistenza simile a quella
                del pane. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 6 ore,

                quindi stendete la pasta dandole la forma di grissini, tagliate dei
                pezzi  della  lunghezza  di  5-6  cm.  e  friggeteli  in  olio  bollente,

                sgocciolateli e conditeli con miele fuso.

































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