Page 886 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crema fritta
Ingredienti per 4 persone:
gr. 200 di farina
4 cucchiai di zucchero
4 tuorli
2 albumi
1/2 litro di latte
pangrattato
zucchero
la buccia di un limone
Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti
Mettete la farina in una pentola e aggiungete lentamente il latte
mescolando con un cucchiaio di legno. In un altra terrina, sbattete i
tuorli d’uovo con lo zucchero, uniteli al latte con la buccia di
limone grattugiata, fate cuocere a fuoco lento. La crema dovrà
staccarsi dai bordi della pentola. A questo punto rovesciatela su di
un piano di marmo, stendetela dello spessore di un cm. e lasciatela
raffreddare, formate dei rombi e passateli prima nell’albume, poi
nel pangrattato e friggeteli in olio bollente. Cospargete di zucchero
e serviteli caldi.
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