Page 881 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Bignè di ricotta


                Ingredienti per 6 persone:
                400 gr. di ricotta
                4 uova

                300 gr. di farina
                cannella

                olio extravergine d’oliva
                strutto

                miele


                Tempo di preparazione e cottura: 5 ore e 40’


                In una terrina, lavorate la ricotta con le uova, la farina e un pizzico
                di  cannella.  Impastate  bene  gli  ingredienti  e  lasciate  riposare

                l’impasto  per  circa  5  ore.  Mettete  abbondante  strutto  in  una
                casseruola  e  fatelo  scaldare,  Ungetevi  le  mani  con  dell’olio,
                prendete un po’ dell’impasto, schiacciatelo sul palmo di una mano

                e, col dito, praticate un buco al centro. Tuffate i bignè nello strutto
                caldo e lasciateli dorare. Tirateli fuori, sgocciolateli e conditeli con

                miele sciolto e cannella in polvere.

































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