Page 862 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 862

Cuccia


                Ingredienti per 6 persone:
                400 gr. di grano
                crema di ricotta (v. r.) o crema di latte (v. r.)

                zuccata candita
                80 gr. di cioccolato fondente

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 5 ore e 15’


                Mettete a bagno il grano in acqua per 3 giorni, avendo l’accortezza
                di  cambiare  l’acqua  ogni  giorno;  trascorso  il  tempo  scolatelo  e

                lessatelo  per  circa  5  ore  in  acqua  poco  salata.  Sgocciolatelo  e
                mescolatelo con la crema di ricotta o la crema di latte. Versate il

                tutto  in  una  coppa,  guarnite  con  la  zuccata  tagliata  a  listarelle,
                pezzetti di cioccolata e servite.











































                                                          862
   857   858   859   860   861   862   863   864   865   866   867