Page 857 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 857

Crema alle pesche


                Ingredienti per 4 persone:
                1/2 kg. di pesche
                30 gr. di maizena

                3 uova
                1/2 lt. di latte

                2 bustine di zucchero vanigliato
                100 gr. di zucchero

                il succo di 1 limone


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Lavorate  lo  zucchero  con  i  tuorli  finché  diventeranno  cremosi,
                aggiungete la maizena, il latte, lo zucchero vanigliato e portate a

                bollore. Fate addensare la crema su fiamma molto bassa. Versatela
                in coppe singole, fate intiepidire, coprite con un foglio di pellicola
                e passate in frigo. Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e fatele

                macerare  per  10  minuti  con  un  po’  di  zucchero  ed  il  succo  di
                limone.  Togliete  le  coppe  dal  frigo,  decoratele  con  le  fettine  di

                pesche e servite.

































                                                          857
   852   853   854   855   856   857   858   859   860   861   862