Page 857 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crema alle pesche
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di pesche
30 gr. di maizena
3 uova
1/2 lt. di latte
2 bustine di zucchero vanigliato
100 gr. di zucchero
il succo di 1 limone
Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti
Lavorate lo zucchero con i tuorli finché diventeranno cremosi,
aggiungete la maizena, il latte, lo zucchero vanigliato e portate a
bollore. Fate addensare la crema su fiamma molto bassa. Versatela
in coppe singole, fate intiepidire, coprite con un foglio di pellicola
e passate in frigo. Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi e fatele
macerare per 10 minuti con un po’ di zucchero ed il succo di
limone. Togliete le coppe dal frigo, decoratele con le fettine di
pesche e servite.
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