Page 858 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 858

Crema con frutta candita


                Ingredienti per 4 persone:
                4 tuorli
                200 gr. di zucchero

                un cucchiaio di maizena
                6 dl. di latte

                200 gr. di frutta candita
                un limone

                vaniglia
                cannella


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                In  una  terrina  sbattete  i  tuorli  con  la  frusta,  unite  lo  zucchero  e

                mescolate con cura. In una casseruola diluite la maizena col latte,
                mescolante delicatamente ed unite i tuorli, un pizzico di vaniglia,
                uno  di  cannella  e  la  scorza  del  limone  grattugiata.  Ponete  la

                casseruola sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassissima finché la
                crema si sarà addensata. Togliete la crema dal fuoco, versatela in

                una coppa, unite la frutta candita e servite.

































                                                          858
   853   854   855   856   857   858   859   860   861   862   863