Page 861 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Crema ghiotta


                Ingredienti per 4 persone:
                6 tuorli
                100 gr. di zucchero

                50 gr. di pinoli e mandorle
                1/2 arancia

                1/2 limone
                3 dl. di panna liquida

                3 dl. di latte


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                In un pentolino versate i tuorli con lo zucchero e sbatteteli con una
                frusta fino a renderli soffici e spumosi. Miscelate la panna liquida

                con il latte e versateli delicatamente sul battuto d’uova. Tritate i
                pinoli e le mandorle, grattugiate la scorza d’arancia e di limone ed
                incorporate il tutto al composto.  Ponete il pentolino sul fuoco, a

                calore moderato e senza mai smettere di mescolare portate quasi ad
                ebollizione.  Togliete  la  crema  dal  fuoco  e  fatela  intiepidire.

                Dividete la crema in 4 coppette individuali e tenete in frigorifero
                fino al momento di servire.































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