Page 842 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Budino di biscotti


                Ingredienti per 6 persone:
                100 gr. di savoiardi
                100 gr. di amaretti

                100 gr. di biscotti secchi
                50 gr. di burro

                30 gr. di ciliegie candite
                4 uova

                1/2 lt. di latte
                250 gr. di panna

                un bicchierino di Marsala


                Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti


                Tritate  i  biscotti  secchi  e  metteteli  a  bagno  nel  latte  finché  si
                ridurranno in poltiglia, unite il burro ammorbidito, le uova sbattute,
                le  ciliegie  candite  tritate  ed  il  Marsala.  Imburrate  uno  stampo  e

                versate un po’ della crema. Alternate con uno strato di savoiardi e
                con  uno  di  amaretti.  Continuate  così  fino  ad  esaurimento  degli

                ingredienti.  Fate  cuocere  il  budino  a  bagnomaria  per  30  minuti,
                quindi fatelo intiepidire e ponetelo in frigo per almeno un giorno.

                Trascorso il tempo sformate, decorate con ciuffi di panna montata,
                ciliegine candite e servite.


























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