Page 842 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Budino di biscotti
Ingredienti per 6 persone:
100 gr. di savoiardi
100 gr. di amaretti
100 gr. di biscotti secchi
50 gr. di burro
30 gr. di ciliegie candite
4 uova
1/2 lt. di latte
250 gr. di panna
un bicchierino di Marsala
Tempo di preparazione e cottura: 50 minuti
Tritate i biscotti secchi e metteteli a bagno nel latte finché si
ridurranno in poltiglia, unite il burro ammorbidito, le uova sbattute,
le ciliegie candite tritate ed il Marsala. Imburrate uno stampo e
versate un po’ della crema. Alternate con uno strato di savoiardi e
con uno di amaretti. Continuate così fino ad esaurimento degli
ingredienti. Fate cuocere il budino a bagnomaria per 30 minuti,
quindi fatelo intiepidire e ponetelo in frigo per almeno un giorno.
Trascorso il tempo sformate, decorate con ciuffi di panna montata,
ciliegine candite e servite.
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