Page 840 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Brioche ripiena


                Ingredienti per 4 persone:
                1 grossa brioche
                300  gr.  di  frutta  secca  mista  tritata  (mandorle,  noci,  noccioline,

                ecc.)
                1 bicchierino di vermut

                100 gr. di cedro candito
                400 gr. di gelato di crema e cioccolato


                Tempo di preparazione e cottura: 40 minuti


                Togliete la calotta superiore alla brioche e scavatela fino a lasciare

                uno spessore di circa 3 centimetri. Mescolate la mollica sminuzzata
                alla frutta secca, precedentemente ammollata con un po’ di vermut.

                Fate una base sul fondo della brioche con il composto, poi unite il
                cedro candito. Al momento di servire versate nella brioche prima il
                gelato di crema e poi quello al cioccolato e chiudete con la calotta

                messa da parte. Disponete sul piatto da portata e passate la brioche
                per 5 minuti in forno caldo. Servite subito.




































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