Page 831 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 831

Torrone di semi di sesamo


                Ingredienti per più persone:
                500 gr di miele
                250 gr di semi di sesamo

                250 gr di mandorle
                125 gr di zucchero


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                In una pentola, versate tutti gli ingredienti e fate cuocere a fuoco

                lento, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il composto
                raggiungerà una consistenza da non permettervi più di mescolare,

                togliete  dal  fuoco  e  versate  su  un  piano  di  marmo  unto  d’olio.
                Stendete il torrone con la lama di un coltello, per lo spessore di 2

                cm  circa.  Fatelo  intiepidire  e  tagliatelo  a  pezzi  rettangolari
                (volendo potete ricoprire con altri semi di sesamo).











































                                                          831
   826   827   828   829   830   831   832   833   834   835   836