Page 829 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Torrone bianco


                Ingredienti per 4 persone:
                250 gr di mandorle
                250 gr di pistacchi

                1 albume
                200 gr di miele

                400 gr di zucchero a velo
                ostie


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Pelate le mandorle e fatele tostare nel forno insieme ai pistacchi

                sgusciati. Sbattete a neve ben ferma l’albume, aggiungete il miele e
                continuate  a  sbattere  finché  l’impasto  sarà  diventato  bianco.

                Aggiungete  lo  zucchero  a  velo  e  versate  il  tutto  in  una  pentola.
                Ponete  sul  fuoco  mescolando  spesso  con  un  cucchiaio  di  legno
                finché  il  composto  filerà,  togliete  dal  fuoco,  aggiungete  le

                mandorle e i pistacchi tritati. Versate sulla spianatoia cosparsa di
                ostie  bianche,  livellate,  coprite  con  altre  ostie  e  fate  raffreddare.

                Tagliate il torrone a pezzi e servite.

































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