Page 823 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 823

Salame turco


                Ingredienti per 6 persone:
                250 gr di biscotti secchi
                1 uovo

                50 gr di zucchero
                1 cucchiaio di burro

                50 gr di cioccolato fondente
                100 gr di mandorle tritate

                latte q. b


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                In un pentolino, fate sciogliere il burro e il cioccolato, incorporate
                le  mandorle  tritate,  l’uovo  precedentemente  sbattuto  con  lo

                zucchero e i biscotti finemente sminuzzati. Unite qualche cucchiaio
                di latte, fino ad ottenere un impasto duro e consistente. Versate il
                composto su un foglio di carta oleata, dategli la forma di un grosso

                salame,  avvolgetelo  e  mettetelo  in  frigorifero  per  qualche  ora.
                Servite il salame tagliato a fette.




































                                                          823
   818   819   820   821   822   823   824   825   826   827   828