Page 819 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pupi pasquali


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di pasta di pane già lievitata
                200 gr di zucchero

                5 uova
                mandorle dolci


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                Incorporate  lo  zucchero  alla  pasta,  quindi  dividetela  in  pezzi  ai

                quali darete forma di pupazzetti. Su ognuno mettete un uovo sodo
                con  il  guscio  che  fermerete  con  una  strisciolina  di  pasta.

                Sistemateli sulla piastra del forno e decorateli: gli occhi e la bocca
                dei  pupazzi  saranno  fatti  con  pezzetti  di  mandorle.  Spennellateli

                con  uovo  battuto  e  lasciateli  lievitare  per  un’oretta.  Cuoceteli  in
                forno caldissimo sino a quando saranno ben dorati. Servite i pupi
                pasquali sia caldi che freddi.









































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