Page 821 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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“Rami” di miele


                Ingredienti per 6 persone:
                500 gr di farina
                1 kg di miele

                mandorle
                burro


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’


                Versate il miele in una pentola e fatelo scaldare, sbattetelo a lungo

                con  un  frusta  quindi  incorporate,  molto  lentamente,  metà  della
                farina setacciata e fate riposare il composto per 12 ore. Trascorso il

                tempo riprendete il composto e impastatelo con la farina rimasta
                finché risulterà liscio e omogeneo. Stendetelo col matterello fino a

                raggiungere  uno  spessore  di  ½  cm  quindi  con  l’aiuto  di  una
                formina  rotonda  ritagliate  dei  cerchi  del  diametro  di  circa  6  cm.
                Ponete al centro di ogni biscotto una mandorla sgusciata ma non

                pelata.  Imburrate  la  placca  del  forno,  sistematevi  i  “rami”  ben
                distanziati  l’uno  dall’altro  e  cuoceteli  a  calore  moderato  finché

                saranno dorati. Servite i biscotti freddi.

































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