Page 821 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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“Rami” di miele
Ingredienti per 6 persone:
500 gr di farina
1 kg di miele
mandorle
burro
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 20’
Versate il miele in una pentola e fatelo scaldare, sbattetelo a lungo
con un frusta quindi incorporate, molto lentamente, metà della
farina setacciata e fate riposare il composto per 12 ore. Trascorso il
tempo riprendete il composto e impastatelo con la farina rimasta
finché risulterà liscio e omogeneo. Stendetelo col matterello fino a
raggiungere uno spessore di ½ cm quindi con l’aiuto di una
formina rotonda ritagliate dei cerchi del diametro di circa 6 cm.
Ponete al centro di ogni biscotto una mandorla sgusciata ma non
pelata. Imburrate la placca del forno, sistematevi i “rami” ben
distanziati l’uno dall’altro e cuoceteli a calore moderato finché
saranno dorati. Servite i biscotti freddi.
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