Page 817 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Piparelle


                Ingredienti per 6 persone:
                1 kg di fior di farina
                300 gr di miele

                300 gr di zucchero
                100 gr di strutto

                15 gr di bicarbonato
                300 gr di mandorle sgusciate

                7 chiodi di garofano
                cannella in polvere

                burro


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Pelate le mandorle, tostatele, tritatele insieme ai chiodi di garofano
                e mescolatele a tutti gli ingredienti con un po’ d’acqua, preparate
                così un impasto piuttosto morbido. Formate dei rotoli lunghi circa

                20 cm e del diametro di 2 cm. Poggiateli a una distanza di circa 10
                cm uno dall’altro su una placca imburrata e cuocete in forno caldo,

                finché saranno dorati. Ancora caldi, tagliateli a fettine e rimetteteli
                in forno tiepido per qualche minuto.































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