Page 814 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Petrafennula


                Ingredienti per 8 persone:
                850 gr di miele
                400 gr di bucce d’arancia

                100 gr di bucce di cedro
                1 pizzico di vaniglia

                1 pizzico di cannella


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’


                Tagliate  a  striscioline  le  bucce  d’arancia  e  di  cedro,  versatele  in
                una  casseruola  e  aggiungete  il  miele.  Passate  sul  fuoco,  facendo

                cuocere  a  fuoco  bassissimo,  finché  il  composto  diventerà  duro  e
                diminuirà di volume, a questo  punto, aggiungete la vaniglia e la

                cannella,  versate  il  preparato  negli  appositi  cilindri,  apribili,  del
                diametro  di  3  cm  e  lunghi  8  cm,  ben  oleati,  fate  raffreddare,
                sformate e avvolgete in carta paraffina per conservarli meglio.









































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