Page 756 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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’Nsaláta d’ova di tunnu

                                (Insalata di bottarga di tonno)


                Ingredienti per 4 persone:
                180 gr di bottarga siciliana (caviale di tonno)
                500 gr di pomodori maturi

                1 ciuffo di basilico
                1 cucchiaio di origano

                4 foglie di sedano
                4 ravanelli rossi

                4 fettine d’arancia con la buccia
                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Grattugiate  la  bottarga  in  una  terrina,  dopo  averla  fatta
                ammorbidire nell’olio d’oliva con le foglie di basilico, origano e

                pepe. Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi e riempiteli con
                la  bottarga  grattugiata.  Irrorate  con  un  filo  d’olio.  Decorate  con

                basilico, fettine d’arancia, foglie di sedano, ravanelli rossi e portate
                subito in tavola.




























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