Page 736 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Uova con i piselli e fegatini di pollo


                Ingredienti per 4 persone:
                4 uova
                200 gr di fegatini di pollo

                50 gr di prosciutto cotto
                ½ bicchiere di Marsala

                2 cipolle piccole
                burro

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                In una padella fate rosolare 1 cipolla affettata con un pezzetto di

                burro,  aggiungete  i  fegatini  di  pollo  ben  lavati  e  asciugati,  il
                Marsala,  salate,  pepate,  abbassate  la  fiamma  e  lasciate  cuocere.
                Tritate l’altra cipolla e fatela rosolare, a parte, con un po’ di burro e

                il prosciutto tagliato a dadini, aggiungete i piselli, ½ bicchiere di
                acqua,  sale,  pepe,  abbassate  la  fiamma  e  completate  la  cottura.

                Ungete  una  pirofila  con  molto  burro,  rompetevi  le  uova,  salate,
                pepate e infornate a calore moderato. Appena le uova saranno cotte

                estraete dal forno la pirofila e versate su di esse i piselli mescolati
                insieme ai fegatini. Rimettete la pirofila in forno per 10 minuti e

                servite.























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