Page 736 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Uova con i piselli e fegatini di pollo
Ingredienti per 4 persone:
4 uova
200 gr di fegatini di pollo
50 gr di prosciutto cotto
½ bicchiere di Marsala
2 cipolle piccole
burro
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti
In una padella fate rosolare 1 cipolla affettata con un pezzetto di
burro, aggiungete i fegatini di pollo ben lavati e asciugati, il
Marsala, salate, pepate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere.
Tritate l’altra cipolla e fatela rosolare, a parte, con un po’ di burro e
il prosciutto tagliato a dadini, aggiungete i piselli, ½ bicchiere di
acqua, sale, pepe, abbassate la fiamma e completate la cottura.
Ungete una pirofila con molto burro, rompetevi le uova, salate,
pepate e infornate a calore moderato. Appena le uova saranno cotte
estraete dal forno la pirofila e versate su di esse i piselli mescolati
insieme ai fegatini. Rimettete la pirofila in forno per 10 minuti e
servite.
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