Page 735 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Uova a spezzatino


                Ingredienti per 4 persone:
                4 uova sode
                1 cipolla

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 bustina di zafferano

                1 tazza di brodo vegetale
                40 gr di burro

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe
                4 fette di pane casereccio


                Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti


                Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Rosolate la cipolla affettata in
                una  casseruola  con  l’olio  e  il  prezzemolo  tritato;  unite  il  brodo

                caldo, in cui avrete sciolto lo zafferano, e le uova. Fate cuocere a
                fiamma bassa finché il brodo non si sarà addensato, salate, pepate e

                togliete  dal  fuoco.  Servite  le  uova  accompagnate  da  crostini  di
                pane dorati nel burro.































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