Page 734 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Uova a pic-pac


                Ingredienti per 4 persone:
                4 uova
                500 gr di pomodori da sugo

                1 cipolla
                2 spicchi d’aglio

                1 ciuffo di prezzemolo
                basilico

                olio extravergine d’oliva
                burro

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 30 minuti


                Sbucciate  la  cipolla  e  tagliatela  a  fettine;  fatela  rosolare  in  una
                padella  con  l’olio.  Aggiungete  i  pomodori  sbucciati,  privati  dei

                semi  e  tagliati  a  pezzetti  e  lasciate  cuocere  per  qualche  minuto;
                salate,  pepate,  aggiungete  due  spicchi  d’aglio,  prezzemolo  e

                basilico tritati, coprite e ultimate la cottura. Poco prima di togliere
                dal  fuoco  sbattete  le  uova  in  un  piatto,  salatele  e  versatele  nella

                salsa insieme ad un pezzetto di burro. Rimescolate il tutto su fuoco
                moderato  sino  a  quando  le  uova  si  saranno  rapprese.  Servite  le

                uova calde.























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