Page 701 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Frìtteddi di caliceddi

                                        (Frittelle di caliceddi)


                Ingredienti per 4 persone:
                700  gr  di  caliceddi  (o  in  alternativa  sinapa,  amareddi,  asparagi
                selvatici, etc.)

                4 uova
                1 cucchiaio di caciocavallo grattugiato

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Pulite i caliceddi, scottateli per 5 minuti in abbondante acqua salata
                e scolateli accuratamente. Sbattete le uova con il caciocavallo, sale
                e pepe, quindi, unite i caliceddi e mescolate. Friggete il composto a

                cucchiaiate in una padella con abbondante olio bollente, lasciatele
                forare da una parte, poi rivoltatele e portate a termine la cottura;

                quindi  ponetele  su  carta  assorbente  a  perdere  l’unto  in  eccesso.
                Servitele ben calde.

































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