Page 696 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 696

Frittata di spaghetti


                Ingredienti per 4 persone:
                280 gr di spaghetti al pomodoro già cotti
                100 gr caciocavallo grattugiato

                4 uova
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                In  una  padella  con  poco  olio  fate  soffriggere  gli  spaghetti,  già

                conditi con salsa e freddi. Mescolate continuamente e quando sono
                caldi e ben sistemati aggiungete un battuto di uova, sale, pepe e un

                cucchiaio di caciocavallo grattugiato. Fate rapprendere le uova e a
                metà  cottura  rigiratela  con  l’aiuto  di  un  coperchio.  Fatela  dorare
                anche dall’altro lato e portate a termine la cottura.









































                                                          696
   691   692   693   694   695   696   697   698   699   700   701