Page 693 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 693

Frittata con melanzane


                Ingredienti per 6 persone:
                6 uova
                1 melanzana

                2 cucchiai di pecorino grattugiato
                50 gr di primosale

                basilico
                olio extravergine d’oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti


                Tagliate a fette la melanzana, mettetela a mollo in acqua e sale per
                circa  20  minuti,  scolatela,  asciugatela  e  friggetela  in  padella  in

                abbondante  olio.  Sbattete  le  uova  col  pecorino  grattugiato,  il
                basilico, sale e pepe. Riscaldate l’olio in una padella, versatevi le
                uova sbattute e stendetevi sopra le fette di melanzana e il primosale

                a fette. Arrotolate la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso,
                perché non si bruci. Fate rosolare da entrambi i lati e passate sul

                piatto di portata. Servite la frittata caldissima.

































                                                          693
   688   689   690   691   692   693   694   695   696   697   698