Page 693 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 693
Frittata con melanzane
Ingredienti per 6 persone:
6 uova
1 melanzana
2 cucchiai di pecorino grattugiato
50 gr di primosale
basilico
olio extravergine d’oliva
sale
Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti
Tagliate a fette la melanzana, mettetela a mollo in acqua e sale per
circa 20 minuti, scolatela, asciugatela e friggetela in padella in
abbondante olio. Sbattete le uova col pecorino grattugiato, il
basilico, sale e pepe. Riscaldate l’olio in una padella, versatevi le
uova sbattute e stendetevi sopra le fette di melanzana e il primosale
a fette. Arrotolate la frittata su se stessa, tenendo il fuoco basso,
perché non si bruci. Fate rosolare da entrambi i lati e passate sul
piatto di portata. Servite la frittata caldissima.
693