Page 695 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 695

Frittata con salsiccia


                Ingredienti per 6 persone:
                6 uova
                200 gr di salsiccia

                2 spicchi d’aglio
                1 mazzetto di prezzemolo

                2 cucchiai di pangrattato
                50 gr di tuma

                olio extravergine d’oliva
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 20 minuti


                Sbattete  in  una  terrina  le  uova  col  pangrattato,  il  prezzemolo

                tritato,  un  pizzico  di  sale  e  versatele  in  padella  nell’olio  caldo.
                Smorzate al minimo la fiamma e collocate sulle uova la salsiccia
                tagliata  a  fettine  sottilissime,  l’aglio  a  pezzetti  e  il  formaggio

                affettato. Lasciate addensare le uova scuotendo, di tanto in tanto, la
                padella,  per  non  farle  attaccare  al  fondo.  Voltate  su  un  piatto  e

                versate  di  nuovo  la  frittata  in  padella,  per  farla  addensare  anche
                dall’altro lato.































                                                          695
   690   691   692   693   694   695   696   697   698   699   700