Page 692 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Frittata con i cavolicelli


                Ingredienti per 4 persone:
                6 uova
                400 gr di cavolicelli

                40 gr di caciocavallo grattugiato
                20 gr di pangrattato

                1 spicchio d’aglio
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti


                Pulite i cavolicelli, lessateli in abbondante acqua salata e scolateli.

                Fateli saltare nell’olio bollente con lo spicchio d’aglio per qualche
                minuto. A parte, sbattete le uova con il caciocavallo grattugiato, il
                pangrattato, il sale e il pepe macinato al momento. Scaldate un po’

                d’olio  in  una  padella,  versatevi  la  frittata,  quindi  i  cavolicelli  e
                rigiratela  su  se  stessa  come  una  omelette.  Questa  frittata  si  può

                servire anche fredda tagliata a fettine.

































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