Page 654 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Testina di vitello con cipolle
Ingredienti per 4 persone:
1 testina di vitello disossata
700 gr di cipolline
salvia
1 ciuffo di prezzemolo
40 gr di burro
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 4 ore
Mettete la testina di vitello a bagno per 3 ore in acqua fredda. Poi
lessatela in acqua bollente. Nell’ultimo quarto d’ora di cottura
unite le cipolline mondate. Scolate la testina e le cipolline con il
mestolo forato e conservate il brodo. In un tegame, sciogliete il
burro in mezzo bicchiere d’olio e aggiungete il prezzemolo e due
foglie di salvia tritati. Unite la testina tagliata a pezzi e fatela
rosolare da tutti i lati. Aggiungete sale, pepe, le cipolle e bagnate
con un mestolo del brodo lasciato da parte. Fate cuocere per una
ventina di minuti bagnando, se necessario, con altro brodo.
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