Page 654 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Testina di vitello con cipolle


                Ingredienti per 4 persone:
                1 testina di vitello disossata
                700 gr di cipolline

                salvia
                1 ciuffo di prezzemolo

                40 gr di burro
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 4 ore


                Mettete la testina di vitello a bagno per 3 ore in acqua fredda. Poi

                lessatela  in  acqua  bollente.  Nell’ultimo  quarto  d’ora  di  cottura
                unite le cipolline mondate. Scolate la testina e le cipolline con il
                mestolo  forato  e  conservate  il  brodo.  In  un  tegame,  sciogliete  il

                burro in mezzo bicchiere d’olio e aggiungete il prezzemolo e due
                foglie  di  salvia  tritati.  Unite  la  testina  tagliata  a  pezzi  e  fatela

                rosolare da tutti i lati. Aggiungete sale, pepe, le cipolle e bagnate
                con un mestolo del brodo lasciato da parte. Fate cuocere per una

                ventina di minuti bagnando, se necessario, con altro brodo.




























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