Page 651 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spiedini di fegato di maiale


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di fegato di maiale
                reticella di maiale

                semi di finocchio
                alloro

                pane raffermo
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Pestate nel mortaio 1 cucchiaino di semi di finocchio. Scottate la

                reticella  di  maiale  in  acqua  bollente,  stendetela  e  tagliatela  a
                rettangoli di 8x10 centimetri. Salate, pepate e cospargete di semi di
                finocchio  il  fegato  tagliato  a  pezzi  ben  lavato  e  asciugato.

                Avvolgete ogni pezzetto nei rettangoli di reticella e infilzateli negli
                spiedini alternandoli con foglie di alloro e fettine di pane raffermo.

                Cuocete in forno caldo o sulla graticola rovente, rigirandoli spesso.
                Serviteli bollenti.































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