Page 613 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spitini fritti (Spiedini fritti)
Ingredienti per 6 persone:
600 gr di carne tritata di vitello
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
250 gr di formaggio primosale
pan carrè quanto basta
2 uova
farina
pane grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
In una terrina mescolate la carne con poco pane grattugiato, un
uovo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e poco pepe.
Formate delle polpette grandi come una noce. Prendete uno spiedo
possibilmente doppio, tagliate il primosale e il pan carrè a fettine
rettangolari, infilate nello spiedo una polpettina, un pezzetto di
pane e uno di primosale, continuate fino a che avrete esaurito gli
ingredienti. Aggiustate il tutto con le mani e passate prima nella
farina, poi nell’uovo battuto e salato, e per ultimo nel pangrattato.
Friggete gli spiedini in abbondante olio bollente e serviteli caldi.
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