Page 609 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Scaloppine al Marsala


                Ingredienti per 6 persone:
                600 gr di fettine di vitello
                1 ciuffo di prezzemolo

                100 gr di farina
                olio extravergine d’oliva

                ½ bicchiere di Marsala
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Passate le fettine di carne nella farina, eliminate quella in eccesso,

                salate  leggermente  e  fatele  rosolare  in  una  padella  con  l’olio.
                Estraetele  e  mettetele  da  parte.  Nella  stessa  padella  versate  un

                cucchiaio di farina e mescolate con un cucchiaio di legno; rimettete
                dentro  la  carne,  unite  il  Marsala,  il  prezzemolo  tritato  e  una
                macinata di pepe. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per

                10 minuti. Servite le scaloppine calde.






































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