Page 614 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 614

Stufato con patate


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di carne di manzo
                500 gr di patate

                burro
                rosmarino

                2 spicchi d’aglio
                vino bianco secco

                salsa di pomodoro
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’


                Fate insaporire un cucchiaio di burro con un rametto di rosmarino
                e l’aglio tritato. Unite la carne tagliata a pezzetti, fatela rosolare per

                qualche minuto, quindi bagnate con un bicchiere di vino bianco.
                Lasciare  evaporare  e  aggiungere  le  patate  sbucciate  e  tagliate  a

                pezzi  e  due  mestoli  di  salsa  di  pomodoro.  Salate,  pepate  e
                continuate la cottura per circa un’ora a calore moderato.































                                                          614
   609   610   611   612   613   614   615   616   617   618   619