Page 617 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Zeffiri di pollo


                Ingredienti per 6 persone:
                6 petti di pollo
                ½ litro di latte

                6 tuorli d’uovo
                burro

                1 rametto di salvia
                1 rametto di rosmarino

                250 gr di panna liquida
                sale

                1 foglio di colla di pesce
                farina
                acqua calda

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Lavate i petti di pollo, asciugateli, infarinateli e fateli rosolare in
                una  padella  con  burro,  salvia  e  rosmarino,  salate  e  metteteli  a

                perdere l’unto in eccesso su carta da cucina. Preparate una crema
                con i tuorli d’uovo e il latte. Prendete i petti di pollo, tagliateli a

                pezzetti e passateli a setaccio o frullateli nel frullatore e uniteli alla
                crema. Aggiungete ancora la panna, un pizzico di sale e la colla di

                pesce sciolta in mezzo bicchiere di acqua calda. Mescolate il tutto
                con cura, fate intiepidire e versate il composto in 6 coppette che
                terrete in frigo fino al momento di servire.



















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