Page 616 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Tacchino al forno
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di tacchino
aglio
1 fetta di caciocavallo
qualche ago di rosmarino
1 bicchiere di vino rosso
1 kg di patate
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 15’
Prendete 4 grosse cosce di tacchino e col coltello incidetene
profondamente la carne con tagli paralleli da una estremità
all’altra. Nelle incisioni introducete, forzando, pezzettini di aglio,
dadini di caciocavallo e il rosmarino. Sistemate le cosce in un
tegame da forno unto d’olio, spargere del sale, un po’ di pepe, un
trito di prezzemolo e infornate per 10 minuti. Estrarre il tegame dal
forno, irrorate con il vino e infornate nuovamente ancora 10
minuti. Trascorso il tempo prendete il tegame, rivoltate le cosce e
unite le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, irrorate d’olio e
rimettete in forno, a fuoco caldo, per 30 minuti.
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