Page 610 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spezzatino di agnello


                Ingredienti per 6 persone:
                2 kg di agnello
                3 cucchiai di capperi

                1 bicchiere di vino bianco
                1 tazza di brodo

                1 limone
                1 spicchio d’aglio

                1 ciuffo di prezzemolo
                farina

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’


                Tagliate  l’agnello  a  pezzi,  lavatelo,  asciugatelo,  infarinatelo  e

                fatelo  soffriggere  in  un  tegame  con  l’olio  e  lo  spicchio  d’aglio.
                Fatelo dorare bene, a fuoco vivace, da tutte le parti. Aggiungete un

                pizzico  di  sale,  il  prezzemolo  tritato,  il  vino  e  una  manciata  di
                pepe. Coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa

                20  minuti,  irrorando  ogni  tanto  con  del  brodo  caldo.  Tritate  i
                capperi e aggiungeteli all’agnello insieme al succo di un limone.

                Fate insaporire per qualche minuto e servite caldo.























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