Page 610 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Spezzatino di agnello
Ingredienti per 6 persone:
2 kg di agnello
3 cucchiai di capperi
1 bicchiere di vino bianco
1 tazza di brodo
1 limone
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
farina
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 1 ora e 30’
Tagliate l’agnello a pezzi, lavatelo, asciugatelo, infarinatelo e
fatelo soffriggere in un tegame con l’olio e lo spicchio d’aglio.
Fatelo dorare bene, a fuoco vivace, da tutte le parti. Aggiungete un
pizzico di sale, il prezzemolo tritato, il vino e una manciata di
pepe. Coprite, abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa
20 minuti, irrorando ogni tanto con del brodo caldo. Tritate i
capperi e aggiungeteli all’agnello insieme al succo di un limone.
Fate insaporire per qualche minuto e servite caldo.
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