Page 607 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 607

Sasízza ca sinapi

                                     (Salsiccia con la sinapa)


                Ingredienti per 4 persone:
                800 gr di salsiccia

                1 kg di sinapa
                olio extravergine d’oliva

                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Pulite  accuratamente  la  verdura  e  lessatela  in  abbondante  acqua
                salata.  In  una  padella  friggete  la  salsiccia  con  l’olio,  a  fiamma

                bassa,  punzecchiandola  ogni  tanto  con  una  forchetta.  Appena
                pronta sgocciolatela e tenetela da parte. Scolate la verdura e fatela

                saltare  nella  padella  con  l’olio  dove  avevate  fritto  la  salsiccia.
                Mettetela  nel  piatto  da  portata,  sistematevi  sopra  la  salsiccia  e

                servite.







































                                                          607
   602   603   604   605   606   607   608   609   610   611   612