Page 602 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Puntine di maiale a stufato


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di puntine di maiale
                700 gr di patate

                1 tazza di passata di pomodoro
                1 cipolla

                ½ bicchiere di vino bianco
                zucchero

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 30’


                Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi, lavatele e asciugatele. Fatele
                rosolare  in  un  tegame  con  l’olio  per  qualche  minuto,  quindi
                estraetele  e  mettetele  da  parte.  Nello  stesso  tegame  rosolate  la

                cipolla affettata, unite le puntine e lasciatele insaporire. Versate il
                vino e fatelo evaporare, unite la salsa, salate, pepate aggiungete lo

                zucchero  e  cuocete,  a  fiamma  bassa,  per  circa  un’ora.  A  metà
                cottura  unite  le  patate  e  continuate  la  cottura  finché  il  sugo  non

                sarà ben ristretto.




























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