Page 602 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Puntine di maiale a stufato
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di puntine di maiale
700 gr di patate
1 tazza di passata di pomodoro
1 cipolla
½ bicchiere di vino bianco
zucchero
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 30’
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi, lavatele e asciugatele. Fatele
rosolare in un tegame con l’olio per qualche minuto, quindi
estraetele e mettetele da parte. Nello stesso tegame rosolate la
cipolla affettata, unite le puntine e lasciatele insaporire. Versate il
vino e fatelo evaporare, unite la salsa, salate, pepate aggiungete lo
zucchero e cuocete, a fiamma bassa, per circa un’ora. A metà
cottura unite le patate e continuate la cottura finché il sugo non
sarà ben ristretto.
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