Page 603 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Ragù alla siciliana


                Ingredienti per 6 persone:
                300 gr di carne tritata
                300 gr di interiora di pollo

                1 cipolla
                1 gambo di sedano

                1 carota
                burro

                olio extravergine d’oliva
                2 cucchiai di latte

                brodo
                2 cucchiai di estratto
                di pomodoro

                1 cucchiaino di zucchero


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Affettate  la  cipolla  e  fatela  rosolare  in  burro  e  olio  insieme  al
                sedano  e  alla  carota  tagliati  a  dadini;  unite  la  carne  tritata  e  le

                interiora  di  pollo  ben  pulite,  allungate  con  il  latte  e  diluite  con
                acqua  o  brodo  caldo,  nella  quale  avrete  sciolto  l’estratto  di

                pomodoro.  Salate,  pepate,  unite  un  cucchiaino  di  zucchero  e
                lasciate  cuocere  a  fuoco  lento  per  circa  30  minuti.  È  ottimo  per

                condire pasta asciutta e per farcire sformati di riso.























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