Page 590 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pollo panato
Ingredienti per 4 persone:
1 pollo di media grandezza
1 limone
1 cipolla
2 uova
olio extravergine d’oliva
farina
pane grattugiato
sale
Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 30
Dividete il pollo in quattro parti, lavatelo bene, asciugatelo e
cospargetelo di sale. Sistematelo in un piatto, copritelo con la
cipolla tagliata a fette sottilissime e irrorate con un filo d’olio e 2
cucchiai di succo di limone. Coprite con un piatto e lasciate
riposare per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, scolate i pezzi
di pollo, asciugateli, infarinateli e passateli nel pane grattugiato.
Friggetelo in abbondante olio bollente. Appena il pollo sarà ben
dorato, sgocciolatelo e ponetelo su carta da cucina a perdere l’unto
in eccesso. Servitelo ben caldo accompagnato da spicchi di limone.
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