Page 590 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Pollo panato


                Ingredienti per 4 persone:
                1 pollo di media grandezza
                1 limone

                1 cipolla
                2 uova

                olio extravergine d’oliva
                farina

                pane grattugiato
                sale


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore e 30


                Dividete  il  pollo  in  quattro  parti,  lavatelo  bene,  asciugatelo  e

                cospargetelo  di  sale.  Sistematelo  in  un  piatto,  copritelo  con  la
                cipolla tagliata a fette sottilissime e irrorate con un filo d’olio e 2
                cucchiai  di  succo  di  limone.  Coprite  con  un  piatto  e  lasciate

                riposare per almeno 2 ore. Trascorso questo tempo, scolate i pezzi
                di  pollo,  asciugateli,  infarinateli  e  passateli  nel  pane  grattugiato.

                Friggetelo  in  abbondante  olio  bollente.  Appena  il  pollo  sarà  ben
                dorato, sgocciolatelo e ponetelo su carta da cucina a perdere l’unto

                in eccesso. Servitelo ben caldo accompagnato da spicchi di limone.




























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