Page 593 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 593

Polpette di carne di cavallo


                Ingredienti per 4 persone:
                400 gr di carne di cavallo tritata
                2 uova

                mollica di pane raffermo
                pangrattato

                30 gr di pecorino grattugiato
                latte

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 spicchio d’aglio

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                Impastate la carne con le uova, una manciata di mollica di pane

                bagnata  nel  latte  e  strizzata,  il  pecorino,  lo  spicchio  d’aglio  e
                qualche  fogliolina  di  prezzemolo  tritati,  pepe  e  sale.  Fate  delle

                polpette piatte e passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante
                olio bollente e fatele sgocciolare su carta assorbente.































                                                          593
   588   589   590   591   592   593   594   595   596   597   598