Page 582 - I grandi sapori della tradizione siciliana
P. 582

Pollastrella al pomodoro


                Ingredienti per 4 persone:
                1 pollastra
                4 pomodori

                1 spicchio d’aglio
                1 chiodo di garofano

                basilico
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Tagliate la pollastra a pezzi, fiammeggiatela, lavatela e mettetela a

                rosolare  in  un  tegame  con  l’olio  e  l’aglio,  finché  sarà  dorata.
                Aggiungete  i  pomodori  sbucciati  e  tagliati  a  pezzi,  il  chiodo  di
                garofano, sale e pepe. Continuate la cottura per circa 30 minuti a

                fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, affinché il sugo non si
                attacchi. Servite la pollastra cosparsa di abbondante basilico tritato.




































                                                          582
   577   578   579   580   581   582   583   584   585   586   587