Page 574 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Involtini (Braciulittini)
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fettine di carne
150 gr di pane grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo
alloro
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
fettine di pane
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti
Mettete il pane grattugiato in una ciotola e conditelo con un filo
d’olio, sale, pepe, l’aglio e il prezzemolo tritati. Spianate la carne,
lavatela e asciugatela. Sistematela su un piano e ponete a centro di
ognuna un po’ della farcia preparata. Formate degli involtini
piuttosto piccoli che ungerete all’esterno con dell’olio. Ungete di
olio anche i bordi delle fettine di pane. Prendete uno spiedo,
infilzate gli involtini, alternandoli col pane e l’alloro. Sistemateli in
una teglia leggermente unta di olio e cuocete in forno a calore
moderato. Servite gli involtini caldi.
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