Page 571 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Farsumagru (Falsomagro)


                Ingredienti per 8 persone:
                una grande fetta di vitello tenero da 800 gr circa
                50 gr di caciocavallo o provolone piccante

                50 gr di pecorino grattugiato
                1 ciuffo di prezzemolo

                150 gr di piselli surgelati o freschi
                2 cucchiai di concentrato di pomodoro

                2 fette di mortadella
                2 salsicce di maiale

                2 fette di pancetta
                100 gr di tritato di vitello
                3 uova sode

                1 uovo crudo
                1 cipollina fresca

                1 spicchio d’aglio
                vino rosso
                1 cucchiaio di sugna

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 2 ore


                Spianate la fetta di carne senza bucarla, stendetevi sopra le fette di
                mortadella poi, in lunghezza, mettete le uova sode sbucciate; ai lati

                delle uova e fra di esse mettete fettine di provolone e di pancetta, il
                prezzemolo e la cipollina tritati e l’aglio tagliato a fettine sottili.

                Mescolate la carne tritata con l’uovo crudo, il pecorino grattugiato,
                un  po’  di  pepe,  la  salsiccia  rosolata,  privata  del  budello  e

                sbriciolata  e  i  piselli  sbollentati.  Sistemate  il  ripieno  su  tutto  il
                falsomagro, arrotolatelo con cura stringendo leggermente in modo




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