Page 568 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Cotoletta alla catanese


                Ingredienti per 4 persone:
                4 fettine di vitello
                100 gr di pangrattato

                2 uova
                50 gr di pecorino grattugiato

                1 spicchio d’aglio
                1 ciuffo di prezzemolo

                olio extravergine d’oliva
                sale

                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 25 minuti


                In un piatto piuttosto largo condite il pangrattato con l’aglio e il
                prezzemolo  tritati,  il  pecorino,  sale  e  pepe.  A  parte  in  un  altro
                piatto battete le uova con un pizzico di sale. Appiattite le fettine

                con il batticarne, e passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato
                premendo  bene  perché  aderisca  alla  carne.  Friggete  la  carne  in

                abbondante olio caldo finché saranno ben dorate da entrambi i lati.

































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