Page 564 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Costolette alla siciliana


                Ingredienti per 4 persone:
                500 gr di fettine di vitello
                2 uova

                50 gr di pecorino grattugiato
                prezzemolo

                aglio
                aceto

                pangrattato
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Battete le fettine di vitello e lasciatele a marinare per mezz’ora con
                poco  aceto.  Preparate  un  miscuglio  con  il  pecorino,  1  spicchio

                d’aglio e una manciata di prezzemolo tritato. Scolate le fettine di
                carne e passatele nel pecorino, poi nelle uova sbattute con sale e

                pepe e infine nel pangrattato. Friggetele in olio bollente prima da
                un lato e poi dall’altro; fatele dorare bene quindi ponetele su carta

                da cucina a perdere l’unto in eccesso. Servitele bollenti.




























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