Page 562 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Costate di maiale ripiene


                Ingredienti per 4 persone:
                4 costate di maiale piuttosto spesse
                200 gr di carne di maiale tritata

                50 gr di pecorino
                40 gr di pangrattato

                1 uovo
                1 ciuffo di prezzemolo

                1 cipolla
                ½ bicchiere di vino rosso

                olio extravergine d’oliva
                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 60 minuti


                Con un coltello ben affilato incidete la carne e apritela a libro. In

                una terrina amalgamate la carne tritata con l’uovo, il formaggio, il
                pangrattato il prezzemolo tritato, sale e pepe. Dividete l’impasto in

                4  parti  e  distribuitelo  sulla  carne.  Chiudete  l’apertura  con  degli
                stuzzicadenti.  Fate  appassire  la  cipolla  tritata  in  un  tegame  con

                l’olio,  unite  la  carne  e  fatela  dorare  da  ogni  lato.  Salate,  pepate,
                bagnate  col  vino  e  fatelo  evaporare,  unite  qualche  cucchiaio  di

                acqua e continuate la cottura per circa 30 minuti.























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