Page 556 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Carne a sfincione


                Ingredienti per 4 persone:
                800 gr di fesa di vitello
                3 cipolle

                600 gr di pomodori pelati
                300 gr di pangrattato

                basilico
                origano

                100 gr di caciocavallo fresco
                olio extravergine d’oliva

                sale
                pepe


                Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti


                Battete la carne e passatela nel pangrattato da un lato. Oleate una
                teglia e adagiatevi le fettine di carne con il lato impanato in giù.

                Fate  rosolare  le  cipolle  affettate  con  abbondante  olio,  unite  i
                pomodori,  pepe,  sale,  abbondante  origano,  2  foglie  di  basilico  e

                lasciate cuocere. Ritirare dal fuoco e distribuite la salsa sulle fette
                di carne. Cospargete con pangrattato e irrorate con l’olio. Infornate

                per 10 minuti, riprendete la carne e cospargetela con il caciocavallo
                tagliato a dadini. Rimettete in  forno e fate fondere il formaggio,

                sfornate e servite subito.























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