Page 556 - I grandi sapori della tradizione siciliana
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Carne a sfincione
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di fesa di vitello
3 cipolle
600 gr di pomodori pelati
300 gr di pangrattato
basilico
origano
100 gr di caciocavallo fresco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione e cottura: 45 minuti
Battete la carne e passatela nel pangrattato da un lato. Oleate una
teglia e adagiatevi le fettine di carne con il lato impanato in giù.
Fate rosolare le cipolle affettate con abbondante olio, unite i
pomodori, pepe, sale, abbondante origano, 2 foglie di basilico e
lasciate cuocere. Ritirare dal fuoco e distribuite la salsa sulle fette
di carne. Cospargete con pangrattato e irrorate con l’olio. Infornate
per 10 minuti, riprendete la carne e cospargetela con il caciocavallo
tagliato a dadini. Rimettete in forno e fate fondere il formaggio,
sfornate e servite subito.
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